Котенок и гроза

Олеся Афонская
Гудит стихия за окном-
Гроза гремит и ливень льет.
Бесстрашным буду я котом,
Но страх- наглец мне душу рвет.

Но мама кошка защитит,
Не даст в обиду никогда,
От непогоды заслонит
Сынульку своего- кота.