И мы, как розовые дети...

Сергей Биндес
16.08.19
22.38

Нам ветер в спину..
В даль несет
навстречу или в облака..
И чувство.. Чувство, что ведет
куда-то добрая рука...
Наверное в далекий звонкий край,
и нежность и любовь на солнечном рассвете
несется к солнышку в чудесный рай,
где мы с тобою словно розовые дети..