Прости Господь...

Головина Анна
Прости, Господь, что не смогла
Достойной стать твоих объятий!
Я так слаба, что в мелочах
Сдержаться не могу в отчаянье.

Прости уныние, молчание мое
Мой страх прости
И маловерье тоже
Гордыню, зависть, осуждение, прости.
Наставь меня на нужную дорогу.

Легко когда Ты рядом,
Без преград,
Тогда дарованная жизнь моя шагает.
Легко когда в душе Ты навсегда,
Покой и счастье мир приобретает.