Вечер тишины, а душе... пир!

Екимова Кононова Валентина
      Подружка моя! Милая подружка...
      С моей сестрою Олей...знак один("Дева"),
      Со слов твоих, нелепа я...Лохушка!
      (Ты-гость мой,а значит...господин).
      Дефекты выставляешь все...наружу,
      Опять забыв особенность мою:
      Что я...другая!!! И,то... сердце "стужит",
      Оно...страдает тихо. Устаю...
      Тебя люблю безмерно,не хочу перечить...
      Я-критику приняв,Бога молю,
      Чтоб не наказывал тебя за это:время лечит...
      Когда-нибудь поймёшь всю суть мою...
      Дай только,Господи,терпенья больше мне...
      Пусть не волнуется и не болит сердечко...
      Скоро останусь, одна в доме,в тишине...
      И буду жить в "своём соку"...беспечно...
      Мне нравится так жить,как я живу,
      Любить животный и - растений мир...
      И музыку любить не устаю...
      Всё это для меня - духовный "пир"...
      -----15.08.2019 год-------------------------