Расставанье...

Юрий Угримов
Под холодным дождем
Без зонта и надежд,
Греем души вдвоем
В связке мокрых одежд.

Плачут, глядя на нас,
Небеса в серой мгле.
Расстаемся на час
На остывшей земле.

Друг без друга минуты
Не в силах прожить.
Словно прочные путы,
Желанье любить.

Дождь стучит по листве,
Поет ветер романс...
Я прощаю тебе,
Расставанье на час...