Бес развода

Олег Мордик2
О чём твои сны, о мертвецах
О твоих надеждах в чьих-то стихах
О прожитом лете, когда не убил себя
О вере, что сгубила тебя
Ты был послушником службы у бога
Да не услышал он твоих молитв

Забавляет то, что ты на коленях
Это противоестественно
Вырви у иконы зуб, станет течь кровью
Так говорят, пока не убедятся в обратном
Я катил по земле яйца, вылуплял знания
В них ни чего похожего на твои с богом скитания

Я тебе подарю свою кровь, ты переродишься
Нет ни чего лишнего, мне другая снится
Станешь другим, станешь крыльями птицы
Станешь парить над землёй, облакам видится
Я слишком древний, я слишком много что знаю
И твой бог меня отцом считает