Звезды небесные

Елена Сокол 4
Ты взглянешь на небо, а именно там,
Звезды рождают драгоценные камни.
Успей разглядеть в них живет красота,
Не схожая с земными тайнами.
Открой для себя их язык, голоса,
Космические, неразгаданные,
А может быть ты угадаешь сама
И станут их тайны явными?
Те звезды из золота и серебра,
Сверкают блестящими искрами,
Найди с ними связь,посидев у костра,
Сроднись с огоньками дивными.
 
08.03.2019.