Малина

Нина Вдовина
На машине  прокатилась.
За малину зацепилась.
Не могла я удержаться.
Вот решила и остаться.

По малинику хожу.
И с кустов малину рву.
Аромат, не устоять.
Вот и буду собирать.

Из неё сварю варенье.
Это просто объеденье.
Угощу своих гостей.
Открою баночку скорей.

Любим мы варенье.
Это без сомнения.
Приходите к нам на чай.
Просто так и не взначай.

.