Семь Я

Ольга Рукина
 Семь-Я, крадешь счастье.
 Жаль, выбрал не ту.
 Как много, от части...
 Заложишь в мечту.

 Прошло наше время,
 И счастье прошло..,
 Житейское бремя,
 Кому повезло?
 
 Желаю я счастья,
 Тебе, и во сне...
 Пусть женщина будет -
 Тебе - по судьбе...

 Так много, так мало, но
 Жизнь не прошла,
 Изюминку вижу,
 Свою я нашла...