внутри

Алена Головина
А мы похожи:
Две честные бездомные кошки
Со звездами-брошками
Под ломкими шеями,
Не брошены,
Просто некем,
Не преданы,
И в этом особая верность
Неба
Своим приемышам мелким.
Нервно
Хвостами хлещем
И смотрим в глаза друг другу хищно,
Но у нас есть общие вещи
И даже кое-что личное.

16.08.2019