Опустился сиреневый вечер

Инна Лит
Тихой музыкой, тёплым шёпотом
Опустился сиреневый вечер,
Шалью золотисто-солнечной
Обнимает бережно за плечи,

И прозрачной невесомостью
Льётся свет и звуки нежной песни,
Чувственным закатом, лёгкостью -
Океан любви течёт безбрежный…

2019