Потустороннее...

Ольга Клокова
Это что-то потустороннее, -
Происходит всё время врасплох!
Является мне постороннее, -
Чудное, с головы и до ног...

Само по себе разбивается,
Происходят сюжеты без слов...
Иль казус легко разрешается,
И от ужаса, стынет вдруг кровь!

Это что-то потустороннее, -
Всё преследует, путает, рвёт...
То в место забьётся укромное,
То ночами ворчит и поёт...

Но трудно ужиться со странностью,
Делать вид, что не вижу  его...
Может с ним поделиться  радостью?
И начать по душам, разговор?..

Это что-то потустороннее, -
Мне в привычку "сюрпризы" встречать!
Оно дерзкое  и не скромное,
Но согласно со мной поскучать...