Так бы и жили

Инесса Древнина
...Так бы и жили,
Друг другу мстя.
А может, забыли б
Полвека спустя.

Остыли б друг к другу,
Замерзла бы кровь.
Ходили б по кругу,
А круг тот - любовь.

Терпели б, страдали,
Терзали б себя.
О счастье б не знали,
По жизни скорбя.