Пала

Тар Ковский
Отец учил держать голову в холоде
Не убирая кистей с меча рукояти
Всегда помнить о праведном голоде
И укрываться броней, почивая в кровати
На спине моей крепкий щит из костей Дракона
Мой хребет ожидает ваших острых кинжалов
Я хитрее Атиллы, сильнее Хакона
И проворнее лучших из Галлов
Не всегда был таким
Был наивным и глупым
Я впустил вас в свой дом
Накрыл явствами стол
Угощал вас вином и радушьем
Но стоило мне отвернуться
Обнажился звериный оскал, и в меня полетели камни
Вот тебе история, как таким стал, как стала жизнь такой ямной
Забавно
Ты впускаешь их в души монастырь,
Они считают это проявленьем слабости
Я оставлю после себя пустырь
На месте твоей былой храбрости
Я пройду по городам огненной яростью
Выжгу до тла тебе сердце, убью твою мать
Как считаешь, кто прав таком случае?
Кто решает кому жить,а кого истреблять?
Стоя один На вершине погоста
Сложу себе труп из черепов
Дышу во всю грудь, так грозно
Что покачнулись верха столетних лесов
При моем появлении, скулят дворняги
От моего взгляда умирают птицы
Материки превращаются в архипелаги
И никому не получится от меня скрыться
И, встретив тебя, я заранее стал готовить щит и меч.
Каждый раз, поворачиваясь спиной, ожидал удара.
Но, когда вместо громких слов, ты обняла мои плечи,
спустя тысячи выигранных битв

моя
оборона
пала.