***

Василий Лобанов 7
Ночью грустью веет
в мрачной тишине
уведаньем стелит
осень в сентябре

листья пожелтели
на ветвях берёз
в снах под утро сладких
в саду дивный грёз

выйду с позоранку
утренняя гладь
помолюсь украдкой
на икону-стать

до вечерней дремы
не пойду домой
дайте насладится
осенью такой.
ВЛобанов