Улыбка на ночь - так...

Юрий Кутенин
Улыбка на ночь - так...

Улыбка на ночь - так... бодрит.
что стал моложе лет на сорок.
Совсем забыл радикулит
и то вранье, что шлет нам Сорос.

Включил по цифре
      шкаф-еды.
Отрыл и больше
          нет беды.

Улыбка на ночь пустит в пляс.
Тихонечко - но летку-енку.
Прыг-прыг ( схватил ее коленку).
ПотоМ!!!
        Э нет...только сейчас.

Улыбка на ночь - Колобок.
Он круглый и опять же катит.
Не жесткий прям-угольный катет,
который больно колет бок.

Улыбка на ночь- словно Сыыыр.
Скажи и в зеркало смотри.
Красив как Сэр среди мортир.
Ну улыбайся
       Раз-Два-Три.