Розовые мечты

Татьяна Леля
На последней ступеньке лета,
Мимо хаоса, суеты...
Прилетели,из стран магнолий,
Нежно - розовые мечты

Утром ранним,они в окошко
Постучались, едва дыша
На заре их,с лучами солнца,
Встретит ,трепетная,Душа

И парит,с ними,вновь взлетная
Птицей розовой в небеса
Песни Ветра поет,танцует
И сияют ее глаза

Там ,в прекрасной стране магнолий
Нет осенних седых дождей
Нежно - розовые мечты ,там,
Радость душ , на закате дней