смерть памяти

Алена Головина
Ядерный взрыв
Испарил
Тела и души
И тех, кто умер,
И оставшихся в живых.
Слезами став,
Дома и люди
Мужественно
Будут
И дальше жить
В измеряемых по-другому мирах.
Поглотившая их пустота
Еще только подкрадывается к нам,
Разевая вхолостую пока
Острозубую пасть.

16.08.2019