***

Ваша Ириска
Я больше не стучусь в те двери,
Которые передо мной закрыли.
Я больше не звоню тем людям,
Которые меня забыли.
Учусь смотреть на мир глазами,
В которых задержалось счастье.
Я больше не вернусь в ту гавань,
К которой пристают ненастья.
Я приберусь в душе усталой...
Закрою дверь на ключ...и спрячу.
Пройдусь пешком на площадь трёх вокзалов.
Куплю билет.Плацкартный.На удачу...
Пусть поезд унесёт меня с рассветом.
Сойду на полустанке незнакомом.
Где нет вопросов - нет там и ответов.
Начать сначала никогда не поздно.

16.08.19. Ваша Ириска.