Воробей Луна и Самолет

Илья Чирков
Воробей, луна и самолет,
что на свете может быть важней,
если вдруг по городу идет
с детства неуемный человек.

Новостройка пялятся над ним,
техника шумит до темноты,
из колодца в небо синевы
ищет глаз просторов тишины.

Озабоченный кругом народ,
ищут в вывесках какой то толк
всех значений и не охватить,
если не увидишь, что то, вдруг,
встали взглядом на одной черте
Воробей. Луна и Самолет