Я могу любить

Анастасия Рэкс
Белый круг и крУги Ада,
Муза Смерти, Леонардо.
Мне не надо говорить,
Что же я могу любить!

Из Муз люблю, что соблазняет,
Та, что накажет, забавляет,
Что прячется - не видела.
Я в своей Обители.

Мой первый круг - страшнейший круг
Для меня и для подруг,
Когда вставала - Глаза Смерти,
Вокруг меня гуляют Черти.

Вокруг меня рождают Муз,
В детстве похожих на Медуз.
Вокруг меня слагают строки,
Все щебечут как сороки.

Все слетаются как грифы,
По-собачьему как псины
Рвут и мечут мою плоть,
Чтоб пометче уколоть...