Ода Любарской

Людмила Курбатова 4
Мы оду Любарской поем,
Мы имя ее величаем,
Слагаем стихи и фанфары поем,
Подобной ее - мы не знаем!

Чтоб так бескорыстно любя,
Она всех друзей привечала,
Чтоб юмор, талант и искусство она
В огранку любви заключала.

Ей Богом талант безграничный был дан,
Трудом результаты стяжала,
И детям своим был талант передан,
Ей времени суток всегда было мало.

Вот так надо жить!
И Жизнь так любить!
Чтоб не было стыдно потомкам.
Всегда на посту и преданным быть
И все делать с чувством и толком.

Мы оду Любарской поем,
Мы имя ее величаем,
С таким интересом ее узнаем
И книги ее мы с восторгом читаем.

Пора оглянуться, проверить свой путь-
Достойно ли Жизнь свою прожил?
И сделал ли ты на Земле что нибудь
Чтоб радостью сердце кому-то встревожил?

Чтоб душу свою на распашку открыл,
Чтоб сердцем потоки любви собирая,
Чтоб памятью, верных друзей не забыл,
Трудился и пел негативов не зная.

Живи моя память, слагая стихи,
И радуйся Жизни - как дети.
Все в Жизни достойно бери на Пути
И памяти шлейф ты оставь на Планете.