Не готов войти в мир звёзд я оказался...

Курбатов Николай Иванович
Не готов войти в мир звёзд я оказался
И столкнуться не готов был с подлым хейтом.
Чересчур мне позитивным мир казался.
Я не знал, что в нём нет места для поэта.

Август, 2019