Ярость

Стефа 61
Ярость жизнеспособна в гневе.

        ***

Гнев логово ярости.

        ***

Гнев безнадёжно болен яростью.

        ***

Гнев подстрекает к действиям ярость.

        ***

В гневе спит ярость,ничего не подозревая.

         ***

Ярость безукоризненно следует за гневом.

         16 августа 2019.