Любимая, не плачь

Гасникова Ирина Александровна
Жизнь или смерть нас предали в итоге,
Но мой путь, прошу, ты мудро обозначь.
Прости, что снова плачу на той же дороге,
Хотя слышу голос в голове:
«Любимая, не плачь!»

Бог или Дьявол нас убили, но не разделили,
Для вечной жизни ты все мечты припрячь.
Прости, что снова плачу на твоей могиле,
Хотя слышу голос в голове:
«Любимая, не плачь!»

Ночь или утро нас лишили нового рассвета,
Подбитому кораблю ты светом любви маячь.
Прости, что снова плачу у твоего портрета,
Хотя слышу голос в голове:
«Любимая, не плачь!»