Паразитка

Алёна Костина
Девочка-Смайл поразила своей улыбкой.
Девочка-Смарт поразила своим мышленьем.
Обе они – та же самая паразитка,
Что вечерами сидит на его коленях.

Думал интернет – мёд, клубничка, сливки.
Звёздная Elen, знойная Helena.
Любишь флиртовать – получи прививку!
Объясняй теперь, как военнопленный.