Кукла ты иль кукловод?

Сидорина Ольга
Кукла ты иль кукловод?
По душе тебе ли
Быть красивой и желанной
В шёлковой постели?
На пределе нервных срывов,
Лжи, обид и страсти...
Может лучше командиром,
И других держать во власти?
Во власти собственных желаний,
Своих "хочу" и "больно надо",
И тогда уж точно счастья
Станет много, а не мало.
Но какую бы роль не выбрал,
Игру стоит прекратить,
У куклы трескают шарниры,
У кукловода рвётся нить.

09.08.2019