Я порой хочу тебя понять...

Анастасия Павлова1 22
Я порой хочу тебя понять,
Днем украдкой,ночью сладкой.
Что таишь ты?Что хотел сказать?
Очень странный,чуть с загадкой.

Прошептал:"привет,люблю"
Шепчешь нежно. Что ж тревожно...
Слышу также:"я тебе не лгу"
Так-то верно,с ложью сложно.

Слов красивых много от тебя.
Слов красивых,чувств открытых?
Душу искренне мою влюбя
В душу с струн красиво сшитых.

Но слова-удел писак?
Так ли это? Рифма круто?
В сердце скрежет,полумрак:
Пепел с слов иль просто груда?!

А без дёгтя видно никуда?
Слов булыжник с грохотом и горько
Все сломал. Души прорыв. Вода
Утекла. Я дуреха-фантазерка.

Нет, не ревность, это всё долой
Отпущу и поплетусь, чуть скромно.
Ты как ангел,но уже с другой...
Ниточка судьбы сплела духовно?

Грезить кем-то, а с другими пить
Чай горячий. Плюхи поумяли?
Так реши же, с кем ты хочешь быть!
Просто...Что? Они не устояли?

Я порой хочу тебя...забыть,
Днем украдкой,ночью сладкой.
На луну волчицею свободною повыть...
Оставайся навсегда загадкой.