Плачет душа, тихо слезы роняя

Ольга Алексеевна Володина
Плачет душа, тихо слезы роняя


Плачет душа тихо слезы роняя во храме.
Милости просит, молитву Иисуса творит.
И воздыханья возносятся над куполами.
Господи ,Господи ныне меня ты прости.

Плачет лампадка с моею душой в унисоне.
Плачет душа догорая как отблеск свечи.
Шепчут уста Без Тебя и гроша я не стою.
Господи , Господи мне на пути помоги.

Плачет душа на молитве и значит живая.
Плачет душа со смирением просит простить.
Плачет душа и молитва опять возгорается.
Плачет душа и свеча и лампадка горит.

О, не остави меня в благодати Спаситель.
Дай мне на Крест постоянно взирать на пути.
И научи меня Господи ближних и дальних любити.
Крест Тобой данный по жизни смиренно нести.

Плачет душа на молитве и значит живая.
Плачет душа со смирением просит простить.
Плачет душа и молитва опять возгорается.
Плачет душа и свеча и лампадка горит.