***

Зоя Мищенко
копить нужно любовь..
 а не войну..
 любовь поднимает до невиданных высот мироздания..

а война уничтожает все живое и повергает во мрак..

и рушатся миры.. 
а ведь могли бы цвести в живой любви..

страх заполонил умы.. и породил склады войны..