Слова для любимых

Владимир Мельников 7
Говорите всегда комплименты,
Что приятны для женских ушей.
Вы заметите: в эти моменты
Станет женщина чуть красивей.

Это, в общем- то, вовсе не трудно,
Пару слов для любимых сказать.
И от счастья тогда очень чудно
Их глаза будут нежно сиять.

Комплименты всегда говорите,
Нежных слов так любимые ждут!
Нет цветов- комплименты дарите,
Чувства пусть вас опять захлестнут!

Пару слов, пару фраз вы найдите
Каждый день для любимых своих.
И внимание им уделите,
Самым лучшим вы станьте для них!