Мы когда-нибудь встретимся снова

Татьяна Мишина 7
Мы когда-нибудь встретимся снова
В старом парке, на дальней скамье.
Проберёмся сюда сквозь сугробы,
"Я люблю тебя," — скажешь ты мне.

Не беда ,что прошло расстоянье,
Целых десять стремительных лет.
Это первое будет признанье
И в счастливое время билет.

Не горюй, мы ещё наверстаем
И подчистим ошибок грехи.
Ведь не зря же об этом мечтаем.
Ну, немного ещё потерпи.

Я же знаю,мы встретимся снова
И разлуке положим конец.
Неприступные скинем засовы
С ритмом бьющихся вместе сердец.