Не улетай, птица!

Полторацкая Павлова Юлия
"Не улетай,птица!"(автор:Юлия Полторацкая)

не улетай,птица,
верни мой май...
мне он лишь приснится,
как светлый Рай...

а осень украла...
мои мечты,
у ней на ладони
уснула ты...