***

Анастасия Потоцкая
Собираю себя по кусочкам
Каждый день открывая глаза
И стирается в памяти точка
Мной поставленная вчера.

Разбираю себя на запчасти
Вновь к концу безнадёжного дня
И теряю остатки той власти,
Что давались душе так сполна.

Отвечаю всем, что я в порядке,
Что прекрасно всё у меня,
А душа опускается в пятки,
Рассыхается день ото дня.

Рассыпаются с пешке надежды
И становятся злее глаза
Вряд ли буду когда-нибудь прежней
Всё, что было – то было не зря!