Даешь, Гренландию с молотка...

Владимир Пономарев 3
    Даешь, Гренландию с молотка....


Решили США, Гренландию купить,
Ведь нужно доллары куда то тратить.
Забыли только Данию о том спросить,
Теперь она с досады тихо плачет.

А что, ведь это все же лучше, чем отжать,
Ведь США берет по миру, что захочет.
А тех, кто будет сильно выступать,
Без сожаления, а порошок сотрут, замочат.

На Арктику вот положили янки глаз,
Сибирь хотят российскую освоить.
В Ираке, с Сирией, забрали нефть и газ,
На нефть Венесуэлы, когти точат.

А может лучше Дании, Гренландию продать,
Останется партнером лучшим Штатам.
Ведь не дает же строить СЕВЕРНЫЙ ПОТОК,
А тут какая то Гренландия, просто малость.