Ты меня не любишь

Сидорина Ольга
Ты меня не любишь, даже ненавидишь.
А я всего прохожий, шёл мимо дверей.
Томный взгляд уводишь, чтоб меня не видеть.
А я никак не вспомню тебя среди друзей.

Пусть мы не знакомы, не родны сердцами,
Глубокие порезы оставил на душе.
Чтоб больно так не было, давай глазами
Встречаться мы не будем в городской толпе.

15.08.2019