На грани во Вселенной

Татьяна Мостовая 2
Твой силуэт окутан волшебством.
И если я поэт,ты никогда не умрешь,
Большая роскошь видеть за баловством,
Ту,чьё сердце- лёд,укрытое в бетон.
С тобой,чьё имя выжжено уже в груди,
Мне кажется и море по колено,
И что нас ждёт за неизвестностью там  впереди,
Когда мы встретимся на грани во   вселенной.
Твой нежный взгляд и строгий голос,
Несовместимые реалии бытия.
И сколько глупая бы не боролась,
Такая на любителя...