Ангелу

Ларина Айрапетян
Посвящается Благотворительному фонду "Ангел", которому в 2019 г. исполняется 6 лет.

Сколько стоит помочь человеку?
Да по сути, совсем ничего,
Если вы это ангелы века,
Если вам дело есть до всего.

Пусть всегда будут бодрыми крылья,
Добротою искрится взгляд.
Сколько лет, а сердца не остыли.
Целых шесть чудо-лет подряд.