На реке ледоход

Василий Бухаров 62
На реке ледоход,
На реке пароход,
Новой жизни видны горизонты,
На реке теплоход,
Значит будет завод,
Здесь заложат для выплавки домны.

И нахлынет народ,
Проходная зовет,
И шагают весело с песней.
На новый завод
Рабочий народ,
С домной нам жить интересней.

Есть Почета Доска,
Ты на ней хороша,
И, хорош, полуостров наш, Кольский,
У тебя на груди,
Уже Орден висит,
У меня лишь значок комсомольский.

На реке ледоход,
На реке пароход,
Едешь ты на новую стройку,
Я с тобою готов,
Строить сто городов,
Будем вместе шагать в Перестройку

Есть Почета Доска,
Ты на ней хороша,
Я влюблен в тебя за идею,
У тебя на груди,
У меня все впереди,
Орден Ленина будет, я верю.

03-04-2011