Моя кукла- мое детство

Роза Эйдельман
В магазин пришли мы с мамой,
Долго куклу выбирали,
Куклы рядышком сидели,
Улыбались ,песни пели.

Лишь одна в углу сидела
   не смеялась и не пела.
И спросила куклу я,
    что случилось у тебя.

Тут расплакалась она,
Видишь нет руки ,- вчера
    оторвали руку мне ,
И бросали , словно мяч,
Как мне жить теперь опять,
        никому я не нужна,
У меня одна рука .

Что ты куколка моя,
Ты красивей , лучше всех,
Заберу тебя к себе ,
Руку я тебе сплету ,
Платье я тебе сошью.

Много лет прошло с тех пор,
Кукла все живет со мной,
Повзрослела я и дети,
Моя кукла - мое детство.

картина автора