Любимый муж

Василий Бухаров 62
Залетела, залетела, залетела,
Не хотела, не хотела,не хотела,
Располнела, располнела, располнела,
Себя в зеркало сегодня разглядела.

Расерялся, растерялся , растерялся,
Испугался, испугался, испугался,
Похвалялся, похвалялся, похвалялся,
И с друзьями пьяный во дворе валялся.

Мне достался, мне достался, мне достался,
Любовался мною ночью, ох, любовался,
Он смеялся, все смеялся, все  смеялся,
Он в меня такую заново влюблялся.

Обнимался, обнимался, обнимался,
Целовался, целовался, целовался,
Размечтался, размечтался, размечтался,
Он на тройню  очень сильно напрягался.

Протрезвлялся, протрезвлялся, протрезвлялся,
За ум взялся, за ум взялся. за ум взялся,
Он справлялся, он справлялся, он справлялся,
На полу с детишками вместе кувыркался.

Залетела, залетела, залетела,
Не хотела, не хотела , не хотела,
Ох, опять как-то сильно располнела,
Мужу в ясные глаза утром посмотрела.

Расерялся, растерялся , растерялся,
Испугался, испугался, испугался,
Похвалялся, похвалялся, похвалялся,
И с друзьями пьяный во дворе валялся...


2013