Сыночек

Гульнара Бакишева
Получила от Бога награду,
Получила дар Божий – тебя.
Мой сыночек, ты лучший самый,
Моя кроха, я в тебя влюблена!


Был сыночек слабым в начале,
Постепенно он сил набирал,
Своим детским лепетом нежным
Радовал и душу мне согревал.


Дни летели и годы бежали,
Подрастал мой милый сынок,
Рос красивым и умным мальчишка,
Моя гордость и мой огонёк!


Был отчаянным, смелым, отважным,
Справедливым слыл во дворе,
Защищал девчонок и слабых,
Это нравилось всей детворе.


Улыбались при встрече соседи
И хвалили:  "Добрым растёт,
Будет толк от вашего хлопца,
Скоро в армию парень пойдёт".


Отслужил достойно, вернулся,
Жив - здоров, возмужал, повзрослел,
Был недолго холост, женился
И сложилось всё так, как хотел.


Получила от Бога награду,
Получила дар Божий – тебя,
Моя радость и счастье, отрада,
Моя гордость – мой сын и судьба!

15.08.2019г.