От пенньсионера

Марфа Грозная
               
Пусть дума мне лучше яду подарит
А то предлагает и предлагает.
Машину старую хочет отнять
А мне на трамвае за деньги скакать.
Здоровье бесплатно обследовать хочет.
Пусть голову мне сейчас не морочит!
Потом доктора миллион захотят
 Своих прокормить чтоб голодных ребят.
С утра раздаются звонки в телефоне
То банки кряхтят за наживой в погоне,
Кредит предлагают срочненько взять,
Всего то в три раза потом отдавать.
Последняя радость случилась недавно
На бирже играть предложили!Забавно?
Спокойно работать и тихо пожить
Не могут они мне никак предложить.
                (и у кого маразм)
                15.08.2019.