Д. С. Ш. 1116 А ну их - к черту!..

Станислав Вогульский
Шут.
"А ну  их  -  к  черту!  -  лодочки!
Танцуй  в  чулках  -  вот-воточки!
Ну  кто-то  уж  красоточке
подайте  рюмку  водочки!
Ну  и  того  охоточки:
обнимет  -  кто...  Ну  кто-точки?..
Кто  -  обоймет...  Ну  кто-точки?..
Кто  -  обожмет...  Ну  кто-точки?..
Кто  -  обожнет...  Ну  кто-точки  -
безумие  красоточки?"
                До  1968