Виртуальное знакомство

Василий Бухаров 62
Много парней на свете
Знакомятся в интернете,
Но, каждый хочет что-то для себя,
А Люде, Гале, Свете,
Надо, чтобы в ответе,
Прозвучало - я люблю тебя.

Мы боимся встречи,
И, каждый новый вечер,
Проводим только для себя,
Дома Галя,Ира, Света,
И Люда без ответа,
Вот такие парни, ву а ля.

Пытаются проникнуть,
Не пытаясь вникнуть,
В хрупкое сознанье бытия,
Смайликом воскликнуть:
Успел к тебе привыкнуть!
И, мы уже, вроде бы, друзья.

Как у Вас погода,
А также вся природа,
Тема интересна для меня,
А Люда, Галя, Света,
Годами ждут ответа,
Слова простые - я люблю тебя.

Много девчат на свете,
Знакомятся в интернете,
Но, каждый ищет что-то для себя,
А Леше, Васе, Пете,
Сказать нечего в ответе,
Им уже на пенсию пора.

Проснувшись на рассвете,
Подумал о Гале, Люде, Свете,
Кто такие, уже забыты эти имена,
На старенькой планете,
Один за все в ответе,
Такая вот ведь фишка, ву а ля.

2012