***

Лея Внесна
Проснулась под 5Ять
Сегодня просто.
Проснулась опять,
Смятая простынь.
Не от страха
Тревог, онемения ног,
Нехватки воздуха,
Мертвой хватки озноба
Хвори жизни…
Проснулась опять.
Чтобы дышать,
Чтобы вспомнить,
Как это ~ обнять.
Чтобы посмотреть
На число читателей ~
4949 и увидеть
В этом знак…

Чтобы понять,
Что еще не поздно.
Так бывает, когда рано,
А за окном еще темно…
Так бывает, когда раны,
А перед окном кома снов…
Это приходит только
Так…
Когда тихо.
Когда внутри утро.

Прошу,
Прошу, прошу ~ не исчезай Свет
В темноте, маленький огонек…
Прости меня,
Простите меня все.
Я очень устала просыпаться под 5Ять