Вечер любви

Василий Бухаров 62
Воспоминания придут,
Едва ли дашь ты  волю чувствам,
Через блаженное безумство,
Ежесекундные безрассудства,
Рассветы вновь тебе вернут.

Ложится на сердце печаль,
Ютясь на  струнах твоей арфы,
Божественные звуки  манят вдаль...
Волнующий мотив звучал, однажды,
И снова день прошел, а жаль...

2011