Нам, дуракам...

Тамара Кошевая
Отчего мне всё не по мне?
Отчего не по вам всем вам?
Дураки ведь всегда в цене,
Если цену знают словам.

Мы стремимся на островки,
Пролагаем в болотах гать…
Ни к чему напрягать мозги,
Если есть чего напрягать!

Пусть в дому у меня бедлам,
Мне сегодня не до пера...
Проще быть дураками нам,
Мудрецов и так дохера!