Я влюбилься в неё безоглядно

Влад Кудряев
Я влюбилься в неё
Безоглядно.
Окунаясь безнадёжно
В сладкий омут её-
            Томных глаз.

Буд-то жизнь совсем
Безгрешна.
И как буд-то так и
Нужно,я влюбилься-
         Как первый раз.


Все надежды,миражи,все иллюзии.
Стали вдруг мне как рукой подать.

Я поверил в любовь,так искренне.
Хоть руками не льзя это объять.

Я поверил в любовь,так искренне.
Хоть руками не льзя это объять.




Я с прошлым своим ради
Неё расталься.
И в новое я другими
Глазами на мир смотрю-
           Без прикрас.

Буд-то меня молния её
Пронзила.
Жизнь мне дала ещё раз
Один,быть может -
      Последний шанс.


Все надежды,миражи и иллюзии.
Стали вдруг мне,как рукой подать.

Я поверил в любовь,как в чудо.
Хоть умом это трудно понять.

Я поверил в любовь,как в чудо.
Хоть умом это трудно понять.


16.08.2019.