Спасибо, Дамир

Русский Солдат
И пусть это не стихи, а всего лишь эмоции, зато в них гордость за пилота и радость за людей.
;
Снижение... где этот угол глиссады?
Теперь ни пера нам, ни пуха.
И вот полоса кукурузного ряда,
Мы сядем нормально, на брюхо.

Спокойно, Дамир, это тоже работа,
Сегодня она тяжелее,
Ни тем, кто в салоне, ни тебе не охота
Лежать на тенистой аллее.

А значит ты сделаешь всё, даже больше,
Иди вдоль рядов кукурузы,
Ведь ты командир - это тяжкая ноша,
Но ты не согнёшься под грузом.

Правее на солнце - плывет по эфиру,
И в рёбра колотится сердце.
Две сотни людей мастерству командира
Не зря согласились довериться.

Мы сядем, как надо, ты сосредоточен
Ты слился с машиной в едино.
Ты сделаешь всё, постараешься очень,
Ведь ты - настоящий мужчина.

Мы сядем нормально, не разобьёмся,
На поле, царапая пузо.
Идём правее мы, прямо на солнце
Вдоль рядов кукурузы.

© Сергей Ефимов